Carinho Das Indias

Carinho Das Indias

【影片名字】:Carinho Das Indias

【影片大小】:1.35GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:02:15:19

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:608*336

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:779c5c1e86255965b7f6f84d96c5dd6519f014ac    分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.05.30

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件

無級別兄弟連@Carinho Das Indias.torrent (59.12 KB)BT资源

2009-5-30 12:29, 下载次数: 4484

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +156 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-30 12:31
  • 一生何求 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-30 12:31
  • 一生何求 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-30 12:31

有点意思,我看标题是亚洲,还以为是美国佬干日本浪女呢!没想到居然是阿三,感觉很不一样啊!不是说阿三的女人很保守的吗?个个搞的跟二郎神似的,还TM开天眼!

哦,啊三的女人还是屄肥奶大的嘛,不知道她们的屄有没有咖喱味啊?谢谢分享,楼主发片辛苦!

难得1见的片子啊 真没想到这么保守的民族也能拍这个 下了看看 谢谢了啊 啊哈哈

看外表服饰还真象是阿三的片子啊,阿三也拍这个了啊!还满专业的!进步啊!

是印度片呀,我非常的喜欢印度的片子,印度的片子和欧美的拍得一样的毛,真是太帅了。

印度的片子比较少见,看看再说,谢谢楼主的无私分享。

印度的这样片子还真没看过,不过印度的音乐倒是不错,下来看看.

印度大奶很喜欢可惜是捅屁股的本人很反感就不下了

印度女人看着真是有种怪怪的味道  ,宝莱坞那么的出名  不知道印度本国所拍出来的A片怎么样  
但是这个片子貌似不是印度生产的吧  在阿三那里拍A还是不允许的