[经典] Barely Legal All Stars (1-8合集)

Barely Legal All Stars (1-8合集)

【影片名字】:Barely Legal All Stars 1-8

【影片大小】:11GB

【影片格式】:AVI+MPG

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:n/a

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:512*384

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:91f25a46475c60b90d5d5492b25af9b81d0e359f  分塊大小: 2 MB

【上傳日期】:2009.05.30

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

Barely Legal All Stars 1

Barely Legal All Stars 2

Barely Legal All Stars 3

Barely Legal All Stars 4

Barely Legal All Stars 5

Barely Legal All Stars 6

Barely Legal All Stars 7

Barely Legal All Stars 8

附件

無級別兄弟連@Barely Legal All Stars 1-8.torrent (118.65 KB)BT资源

2009-5-30 20:06, 下载次数: 5522

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-5-31 08:41
  • 一生何求 威望 +5 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-5-31 08:41
  • 一生何求 +5 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-5-31 08:41

欧美的喜欢,刺激漂亮耐看。谢谢楼主发帖。

很精彩的系列片,都是我喜欢的东西,谢谢分享.

哇啊~真是好片子啊!美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交...这么多类型的!

很美很经典,这里的女人是标准的模特型的,我喜欢和她们发生关系

18G大容量的片子绝对可以的够我下1天的了
谢谢無級別兄弟連了

没看过这个系列的,女优呢没有让人一眼记住的,下部来看看

非常不错的几部片子呀,谢谢楼主分享我支持一下,

几乎违法系列,这个时间很长啊,跨度也够大,能出1-8的全明星LZ费心收藏了

这也太多了吧,都是美女阿,哈哈,谢谢楼主分享,俺身体会看虚的