名前:さあや ■ 年齢:20 歳 ■ スリーサイズ:B:88 W:60 H:90

名前:さあや ■ 年齢:20 歳 ■ スリーサイズ:B:88 W:60 H:90

【片名】:名前:さあや ■ 年齢:20 歳 ■ スリーサイズ:B:88 W:60 H:90
【格式】:wmv
【尺度】:有碼
【大小】:1.10G 內含 完整套圖
【驗證碼】:6a2caf29a9bab863056b13007b5c2249dde6c14f 部分大小: 512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/6/26
【預覽圖片】:

附件

IKUE.torrent (56.64 KB)BT资源

2009-6-27 00:39, 下载次数: 2730

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +131 感谢您给众淫带来精品 2009-6-27 05:36
  • youxiaer 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-6-27 05:36
  • youxiaer +1 感谢您给众淫带来精品 2009-6-27 05:36

很清纯的美女身材火辣表情挑逗妩媚,两个坚挺的奶子真是让人激动,好片多谢分享

这个和上面一部重复了 LZ检查一下吧 我下了刚才那部

每天上来看一下是不是有楼主的帖子已经成了我的习惯。

非常喜欢这个系列的`谢谢楼主了!希望多多提供!

先收藏起来~没看到正脸的MM到底长怎样,不过看这身材和丝袜挑逗的就够火辣了

MM长的很性感,很风骚,很吸引人,谢谢楼主!

说实话,这类型的片子我不太喜欢,主要是场景太暗,本来就是有码的还看的怎么不爽。

还是90后的实在是太嫩了,怎么会有这样的好白菜

哇,是名站,名图啊,非常高的质量,好资源啊!