[制服角色] 女子校生 監禁バスジャック in 桜井りあ

女子校生 監禁バスジャック in 桜井りあ

【影片名称】:女子校生 監禁バスジャック in 桜井りあ
【发行片商】:マックスエー
【有码无码】:有码
【文件格式】:WMV
【文件大小】:1.25GB
【影片时间】:118分
【上傳時間】:6.27
【下載軟件】:各种BT软件
【播放軟件】:KMPlayer
【种子限期】:出种5种闪,自发贴一周内断种请M我补种:)
【种子特征】:3cfdb0710a7e961b24dea866d47bab145f39dfef  分块大小: 512 KB
【影片预览】:

备用预览:

附件

女子校生 監禁バスジャック in 桜井りあ.torrent (54.02 KB)BT资源

2009-6-27 10:27, 下载次数: 7448

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +145 奖励:美女就应该加分 2009-6-30 02:41
  • xiajianhai 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2009-6-30 02:41
  • xiajianhai +1 奖励:美女就应该加分 2009-6-30 02:41

好漂亮的AV女优啊.很美.我喜欢的类型.谢谢楼主.

从图片看来
像充气娃娃
白皙的皮肤
外加可爱的长相
和制服诱惑
算是喜欢啦
就是胸部比较差强人意

长得还可以可惜胸部太小了想虐揉几下都无从下手

看图片女的貌似很不错,楼主真是 辛劳了哦

哇  这可是桜井妹妹的片子啊  真实爽啊  不过就是MIMI小了点啊

樱井MM的特点就是脸长得可爱点,但是身材就不用说了!极度让人伤心啊.

看图片女的貌似很不错,楼主真是 辛劳了哦

居然有 有码的? 这不大好吧,珍藏了她的无码,现在看有码的感觉很差呢

老片以看过并收藏,但是很经典,谢谢楼主发片,辛苦了,红心奉上~