[四周年庆] 金瓶梅2 爱之奴隶 清晰版

[四周年庆] 金瓶梅2 爱之奴隶 清晰版

影片名称:金瓶梅2 爱之奴隶
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:699M
主演:
早川濑裏奈
若菜 ひかる
上原 カエラ
梁敏仪
林伟健
李健仁
梁焯满
吴志雄

导演:
钱文锜  

内容简介:
好色的西门庆(林伟健饰)杀害了武大郎(吴志雄饰)後,顺理成章的讨了金莲(早川瀬裏奈饰)爲妾。可是,西门庆还不满足,使计勾引了花子虚(谭干聪饰)的妻子李瓶儿(上原Kaera 饰),把花子虚活生生气死。
武大郎的弟弟武松得知武大郎被杀後,誓要爲哥哥报仇,却误中西门庆的美人计,遭西门庆的婢女春梅(梁敏仪饰)冤枉强奸,被刺配充军!春梅因而获赏识,成爲西门庆的妾群之一!
从此,西门庆天天「金(金莲)瓶(瓶儿)梅(春梅)」,不但尝尽各式各样的性爱花式,还变本加厉的玩变态性爱游戏。
糜烂的生活令西门庆淘空了身子,他变得要靠药物才能重振雄风,而这就是西门大官人走向灭亡的开始…

种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:6月27日
影片封面:

附件

金瓶梅2 爱之奴隶.torrent (28.83 KB)BT资源

2009-6-27 12:05, 下载次数: 40584

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +220 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-27 17:59

这个片子期待已久了,我替楼下的所有朋友问一下楼主,这个版本清晰吗?偷拍版的可是一点已都没有啊,建议楼主赶紧放出截图

iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
本帖最近评分记录

没有种子 没有连接 是不是清晰版的先前有一部200多M的 不过是偷拍版 效果很差

天啊,是不是没有种子啊,没有找到啊,呼叫楼主

一直特想看,一直没找到好种子
先谢谢楼主的慷慨了~
下来观赏~~~
本帖最近评分记录
  • 等茶的柠檬 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-28 23:05

金瓶梅2的确让大家等了很久了,这部金瓶梅总体来说拍的还算是比较唯美,可以让人再次感受到香港当年三级片拍摄的水准。
不过貌似我到现在还没找到种子在哪里下,是不是楼主漏了?

等了这么久,终于等到清晰版的出来了,太感谢楼主大大的分享了.红心送上.

,
                / \
               {   }
               p   !
               ; : ;
               | : |
               | : |
               l ; l
               l ; l
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               d | b
               H | H
               H | H
               H I H
       ,;,     H I H     ,;,
      ;H@H;    ;_H_;,   ;H@H;
      `\Y/d_,;|4H@HK|;,_b\Y/'
       '\;MMMMM$@@@$MMMMM;/'
         "~~~*;!8@8!;*~~~"
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               d8@8b
               O8@8O
               T808T
                `~`
希望是清晰版的,以前看过抢先版的没啥意思。太暗了。

本帖最近评分记录

真是的金瓶梅2吗?现在假的多,谢谢楼主奉献,很期待的片子