[经典] 【四周年庆】我的收藏 超正美女 来生光 第三弹 【最正的一部】 戀人感覺100%

我要收藏来生光戀人感覺100%感谢楼主发片!!

很甜美,就在等这个了

看起来就很爽,就是图片不怎么清晰

哈`现在四周年庆。很多兄弟都发了很多好作品呢。哈哈。我从高中开始上这个网。到现在都有三年了。可惜又被打回了1级

不错

来生光说实话有点土不邱邱的感觉...拿分走人吧

很漂亮的MM啊。看第一张图片就决定下了!

来生光可算是少有的几个非封面杀手了 真正漂亮的也就这么几个了

确实是美女啊,希望楼主继续发好片,谢谢分享。

回复 44楼 的帖子

引用:
原帖由 wobushi007 于 2009-6-27 21:25 发表
哈`现在四周年庆。很多兄弟都发了很多好作品呢。哈哈。我从高中开始上这个网。到现在都有三年了。可惜又被打回了1级
兄弟你也发帖啊,学着做bt、做贴,把自己的好东西拿出来和别人分享!光回帖什么时候才能升级啊,我也1~2年前就上这网,一直是游客,几个月前申的号,一直没升级,有人告诉我原创加分多,我试了一下,第一个原创,就让我升到了3级(上个星期),现在是第三个原创了,等版主评完分至少5级,3个原创贴就能5级!(当然我是3个精华帖帮我升级的),所以拿出你的收藏就对了,不信你试试!只是等评分的3天比较煎熬,知道自己能升级,可是要等3~4天。
你如果有什么关于发帖的问题,可以来问我,最近学了不少,现学现卖,哈哈。

本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 +4 回复认真。 2009-6-28 00:03

很喜欢来生光这个女优   身材好脸蛋美  希望楼主能把她的片子集合下
  第一二部的连接没了

都是比较老的片了,不过确实满经典的,辛苦小兄弟了!