[经典] Sky Angel : Gold Fingers (金手指)女優多数

Sky Angel : Gold Fingers (金手指)女優多数

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]︰ Sky Angel : Gold Fingers (金手指)女優多数
[影片碼別]︰無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰
若宮莉那 中塚愛 相戸愛 菅野亜梨沙 紅音ほたる MECUMI 若林樹里 梨々花 夏川サヤ 美咲沙耶 小峰由衣 RISA 長谷川なぁみ 土屋ミサ 桜子 楓 中村さら 夢見あい 雪乃 桜井梨花 国仲みさと 朝香南 早川瀬里奈 広田さくら 宮澤ケイト
[出版廠商]︰ Sky High Entertainment
[廠商編號]︰ SKY-120
[影片大小]︰  1.85G (2CD)
[影片格式]︰   AVI
[影片時間]︰ 240 Min.
[檔案數目]︰2個AVI +7圖片
[內容類別]︰ 完全無修正 │ 激エロオナニー │ 人気AV女優 │ 総集編 │ オムニバス
[驗證號碼]︰5e6b443a5768f6ede5f0fce8fe8f57e2e2b4abd6  分块大小: 512 KB
[上傳軟體]︰BitComet1.13
[種子期限]︰3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
[種子制作]︰2009-08-2 不得不色
[影片预览]︰

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +236 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-3 00:30
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-3 00:30
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-3 00:30

呵呵,潘长江有句经典台词:浓缩的才是精华啊!这AV合集俺认为正合这句话!
合集最大的好处就在于少了许多磨磨矶矶让人厌烦的过桥段,每部一个多小时AV片子其实最诱人眼球的也就差不多是那么三分之一的内容,有的甚至只有十几分钟的情节,这合集正好为俺们省了许多看片时的快进操作,那人能够一气呵成地看下去,精彩一个接着一个,呵呵
这部片子里的美眉可都是些响当当的人物哦!
本帖最近评分记录
  • boy19888 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-8-3 11:24

非常感谢楼主对多个女优的片段的详细整理,收下了,红心送上

如此众多养眼的MM, 老狼我实是有福了.

嗯里面的很多女的都很诱惑人的呢
而且都看过了
不过现在这样看就和更加好了 谢谢

感觉红音妹妹的最甜美,真是不错的合集啊!没有想到会有这么棒的场景,真是精彩一个接一个啊!

所谓的金手指,全都是自慰的,感谢楼主为狼友造福了,纯支持,红心给一个。

感谢楼主的辛勤劳动,使得大家享受这些精神食粮呀

回复 1楼 的帖子

很专业的AV女优,现在看来一般般!
现在很喜欢素人系列的片子!
喜欢贴近生活,不是很喜欢舞台场景了!

好多女优啊,真是美女荟萃,好片!红心送楼主。