(MOODYZ)【女同】制服レズビアン 两部

(MOODYZ)【女同】制服レズビアン 两部

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
影片名称:
(MOODYZ)制服レズビアン  鮎川なお 辻さき(MIAD-409)
(MOODYZ)制服レズビアン  西野翔 南つかさ (MIDD-399)
文件格式:AVIx2
有码/无码:有码
文件大小:1.82G+1.80G
主演女优:鮎川なお 辻さき+西野翔 南つかさ
做种时间:早7-晚11
种子制作日:8.7
验证码:efbcfe7da25b3083aa29f3757d78865a08fe3341
封面预览:

备用图1

备用图2
引用:
送心是种美德

附件

(MOODYZ)制服レズビアン 两部【女同】.torrent (29.52 KB)BT资源

2009-8-7 23:03, 下载次数: 21565

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +113 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-8 06:14
  • hangzhouyang 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-8 06:14
  • hangzhouyang 威望 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-8 06:14

看照片,主角长得好漂亮,很难得遇到这么中意的片子,感谢楼主发帖分享!

感谢楼主啊,最喜欢女同系列了,鮎川なお 辻さき这片很不错,我已下载RMVB版本的了,AVI的实在太大了,我的小硬盘受不了啊,请好心人帮忙压缩下西野翔的片子吧,谢谢了

这个女优长得实在够好看 甜美动人而且眼神够火辣

好片啊,女优真不错,刷牙又有料啦~感谢兰州啊

这两个女女长的都不错哦,身材也很好,为啥是女同呢,╮(╯▽╰)╭

两个MM真漂亮,不知道演技怎样,感谢楼主分享,下来看看。
另外楼主没屏蔽迅雷,那就给个红心,我对屏蔽迅雷的,只下载,坚决不给红心,因为他的服务对象不包括迅雷用户。
还有就是我很疑惑,不知道楼主为什么不让用迅雷,难道用户使用快的下载工具有罪?一定要大家跟你一样使用慢的?如果迅雷让你有什么不便,我想楼主还是应该解决自身的问题,而不是让大家都和你一样只用脚走而不允许坐车,跟你回到原始社会。否则就没有发展。。
迅雷下的快,可以让楼主提前撤种不好吗?
我不会放弃速度快的工具,因为我知道以后那种见不得别人好的,或者说强的人会越来越少,因为人的素质在提高。
本帖最近评分记录
  • sex29336 金币 -1 警告一次 使用迅雷用户越多出种越慢 因为 ... 2009-8-8 12:26

这2个巨乳尤物 让人砰然心动
假凰虚凤 更让人不能自已哇 要赞下

这个女优长得实在够好看 甜美动人而且眼神够火辣

水手服的片子看起来就是带劲 真是好片支持楼主