[经典] (已补种)LOOSIE经典双飞--無碼流出版

(已补种)LOOSIE经典双飞--無碼流出版

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』LOOSIE经典双飞--無碼流出版
『主要演员』2素人
『影片格式』AVI
『影片時間』01:14:20
『影片大小』1.33 GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個AVI +n圖片
『驗證號碼』d0bdad9e95026b9a70bbf89d1f4c6b72bebe081c  分块大小: 512 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-08-10不得不色
『影片预览』

附件

不得不色@www.sexinsex.net@LOOSIE经典双飞--無碼流出版.torrent (87.39 KB)BT资源

2009-8-10 19:36, 下载次数: 77475

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +110 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-10 22:45
  • 上色九天 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-10 22:44
  • 上色九天 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-10 22:44

恩 很好的片子 感谢楼主 红心送上 继续努力

这两个小妞弄过来搞双飞
一次花几千块是值得的

冲着开头的几张,我决定下啦,两个身材气质都够上乘的了。

这个片子非常经典的,2个女优单独拿出来都是一等一的绝美
我找了很久也没找到她们其他的片子
望达人告知两位MM的名字,小弟拜谢

素质的确不错
看着都有反应了
男优也不算猥琐
支持楼主

不错的两个小美眉啊,呵呵,看着就心动啊,可惜没福气享受啊,若能真的身临其境,花多少银子也值啊,感谢楼主,红心送你。

这个片子以前看过,非常不错,两个女优都很漂亮

妹妹真是年轻啊,还玩2个,爽歪歪啊,羡慕中

yea,
very good looking girls,
i like one of the girl's hair..
clean and soft