[经典] 徵淫蕩人妻 龍澤有江 中文字幕

徵淫蕩人妻 龍澤有江 中文字幕

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』徵淫蕩人妻 龍澤有江 中文字幕
『主要演员』龍澤有江
『影片格式』AVI
『影片時間』02:10:38
『影片大小』1.55 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+2圖片
『驗證號碼』51beda44f5809a1b77bd7162b2ecd7512b1c64e9  分块大小: 512 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-08-10不得不色
『影片预览』

附件

不得不色@www.sexinsex.net@徵淫蕩人妻.torrent (67.19 KB)BT资源

2009-8-10 19:44, 下载次数: 7576

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +195 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-10 19:46
  • hangzhouyang 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-10 19:46
  • hangzhouyang +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-10 19:46

thanks 楼主辛苦了 继续努力啊 支持

龍澤有江,这个名字没听说吗?她还有其他艺名之类的吗?先下了,支持。

图好像挂了,楼主如果能重新补下就好了,对这个女优不是很熟悉,不过先下了看看!

这个漂亮啊,脸蛋真是没话说,身材也好啊 若妻的都很漂亮

this i had download b4, she really is a great woman, sexy, sweet and hot. recommended for all that havent watched b4

很漂亮的人妻,楼主发贴辛苦了,红心支持了

这个女优官方好象叫マリエ,不是楼主说的什么江,楼主发帖辛苦了,但是这个名字好象张冠李戴了,这个マリエ也是我个人比较喜欢的女优之一,片子里喜欢浅浅地笑,很适合演人妻系列和姐姐系列。最后希望楼主能够满足大家,发个マリエ的系列出来。

感觉应该是刚结婚的人妻吧,很年轻也很漂亮。臀部很有肉感啊

好清纯的人妻啊,美得实在没话说,感谢楼主分享这么好的东西