人妻痴女6名病院診察被奸 妊娠中生中出し (中文字幕)

人妻痴女6名病院診察被奸 妊娠中生中出し (中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』人妻痴女6名病院診察被奸 妊娠中生中出し [RMVB](中文字幕)
私は痴女 人妻編 奥さんまだ満足できないの
『主要演员』稲森さとみ 山口玲子 葛城あかね 佐藤美紀 橘美沙 竹下なな
『影片格式』RMVB
『影片時間』01:59:10
『影片大小』615 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+2圖片
『驗證號碼』f9ebf894e618b152cc52d717be4b2bf791390773  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-08-11不得不色
『影片预览』

附件

察被奸MADV-058.rmvb.torrent (53.23 KB)BT资源

2009-8-11 14:50, 下载次数: 11769

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +212 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-11 15:46

很好的人妻片.吸引的身材.讓人不能不心動

回复 1楼 的帖子

中文字幕!应该多一些这类片片!支持中。。。
本帖最近评分记录
  • jesece 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-11 20:58

挺正点的帖子,为什么这么小回帖的,我来支持一下你了

这个东西好啊,有剧情,有中字,感谢兄弟和大家一起分享了,支持了

中文字幕的!一定要支持!很多好片,就是因為有中文字幕才精彩啊!

奶子好像小点了,不过还是好片,谢谢分享。下载中。。。。
本帖最近评分记录
  • jesece 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-11 20:58

图片看起来不错,收藏了,感谢楼主。马上下载

非常喜欢带中文字幕的片子,这样的片子好多都是带剧情的,看着很好!

我特别喜欢带中文字幕的片子,看图有非常好,谢谢你。