[经典] 吉沢明歩 初音みのり 松島枫等S級女优完全特別版[RMVB](中文字幕)

吉沢明歩 初音みのり 松島枫等S級女优完全特別版[RMVB](中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』吉沢明歩 初音みのり 松島枫等S級女优完全特別版[RMVB](中文字幕)
『主要演员』麻美ゆま 吉沢明歩 初音みのり かすみりさ みひろ 松島かえで Rio
『影片格式』RMVB
『影片時間』02:18:33+01:40:34
『影片大小』1.37 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』2個RMVB+3圖片
『驗證號碼』785bcaeefabb81867fe1b32e3620aacec6635903  分块大小: 512 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-08-16不得不色
『影片预览』

附件

不得不色@www.sexinsex.net@No1S級女优完全特別版.torrent (55.03 KB)BT资源

2009-8-16 17:21, 下载次数: 35377

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +96 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-16 17:38
  • hangzhouyang 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-16 17:38
  • hangzhouyang 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-16 17:38

三大一线女优一起上,我不是看花眼了吧,赶快下载来证实一下

我想知道里面那个是松岛枫,想看她的片好久了

呵呵,都是大美女啊,这回有眼福了,感谢楼主~

全是大牌啊,s1的女优就是牛逼,个个都是精挑细选!

三大一线女优一起上,我不是看花眼了吧,赶快下载来证实一下
本帖最近评分记录
  • hengzixi 金币 -10 复制2楼回帖内容! 2009-8-16 22:22

MM都不错,有几个还是极品.拿下拿下,感谢楼主!

还是有码的片子,女优多又漂亮!我来换下口味!

如此众多的美女齐聚一个电影中,真是大手笔啊,看来她们个个都不好混了啊

经典片啊!一下这么多漂亮的女优,绝对要收藏!感谢楼主发片!