绝色推荐|Premium Model : 超人氣女優無碼第2彈 国仲みさと (Misato Kuninaka)

绝色推荐|Premium Model : 超人氣女優無碼第2彈 国仲みさと (Misato Kuninaka)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:绝色推荐|Premium Model : 超人氣女優無碼第2彈 国仲みさと (Misato Kuninaka)
プレミアム モデル : 国仲みさと (Premium Model : Misato Kuninaka)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/826 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:国仲みさと|Misato Kuninaka|
【出品廠商】:Studio Teriyaki
【廠商編號】:BT-04
【影片時間】:120 Min.
【內容類别】:潮吹き │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美少女 │ カワイイ系 │ 完全無修正
【特 征 码】:fd7e3ea7ba2ff5efed23919ff9089c9be2ea5c42  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-08-18不得不色
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@BT-04.torrent (69.58 KB)BT资源

2009-8-18 19:26, 下载次数: 31084

本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +266 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-8-18 19:40

终于坐到了沙发,不敢相信,支持楼主,红心送上.
本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-8-18 21:33

呵呵 这个女优看起来很亲切啊  感觉很好交往,谢谢了

女优很是漂亮呢~收藏了~楼主辛苦啊,红心送上了~

女优确实很不错哦,谢谢分享,红心给你打打地砸

身材不错的女优,做爱能喷潮,感觉一定不出哦

是个老片子了,不过女优还不错值得推荐看,纯支持下了

我看不到啊

图片好像挂了

希望能补上图

以前收集过她的作品,也关注过她,不过似乎她的片子不算多,这次这个时间还蛮长的嘛,有看头

对国仲みさと美眉,俺还是对她用向井千晶这个名在东热拍的片子印象深刻啊!
国仲みさと美眉长得一般,俺总觉得她给人的感觉是一股乡土气息,就象俺家隔避的那个小保姆,粗粗大大的,呵呵。虽说脸盘大了一点,但赤裸裸的国仲みさと看上去身材倒也不错,而其演出的尺度也一向很大,只要看看她那已略显松弛的BB就知道了,这部片子与她那些双穴生中出的比起来,口味已是清淡的了!
俺收藏AV片一般不太看脸盘的,信奉的是口味至上,所以硬盘里没有小泽玛利亚,却有国仲みさと,呵呵
本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +3 认真回复 2009-8-18 22:21