[经典] Karaoke Suck My Dick!

Karaoke Suck My Dick!

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』Karaoke Suck My Dick!
『主要演员』
『影片格式』WMV
『影片時間』00:37:44
『影片大小』521 MB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個WMV +2圖片
『驗證號碼』c11916d5a1dc9bf4bf2aabe46eaaee00600b9601  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-08-20不得不色
『影片预览』

附件

abbr_4b9595b151a95cf28df082d9b33bb18b.torrent (46.14 KB)BT资源

2009-8-20 21:50, 下载次数: 2533

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +204 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-20 22:02

看图片,片子好像很卡啊,有马赛克,看不清女优的魅力,发片也很辛苦,献上红心支持一下了。

我这边看到的图片都是花花的,不知是为何?第一张图片倒是清楚诱人。谢谢分享!

这个是不是片源本身就有问题啊,这个那么花这么看哟,还是lz的显卡问题?

是双飞的一个片段非常精彩谢楼主的无私奉献!

两妞一男,真是爽死了,红心送上,不过图片有些看不清,不知道是什么原因。

汗一个,图片楼主改了吗?加了效果?怎么会好象看不清楚的感觉,不会是片是这样的问题吧,这样估计就没有人下的了,要改也不能这样改嘛,这样一搞好象看图都看不清晰了呢,要是看不清图,应该很少人会下的吧,哈哈,感觉片还是很真实的画面好象就是在人家家里一样的,很朴实的场景,谢谢楼主的分享了,我就不下了,怕是片有问题,哈哈
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-8-21 11:23

这个片子没下完整吧。怎么这么花来的哦。不敢下哦。老大。

这是弄的什么图,晕死~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-21 11:24

为什么图片会模糊呢?经验交流啊。所以这个栏目很重要。