[经典] 重口味-丝袜美熟女

重口味-丝袜美熟女

引用:
您的支持是作者发贴的动力!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,做个有种的男人。谢谢了
【影片名称】: 重口味-丝袜美熟女
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 335
【影片时间】: 1:29
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 588db9969fc80ef38496980e0c76e7d7a5f54af0  
【種子期限】:
見種就撤;請自覺留種。5天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片預覽】:图床难找,看不到圖,多刷新或者下載種子裡的圖

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件

huzi336@重口味-丝袜美熟女.torrent (43.28 KB)BT资源

2009-8-21 00:09, 下载次数: 63384

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +57 辛苦啦! 2009-8-25 17:15

口味太重了,阴道和肛门竟然可以同时插入两只手

短小精悍的片子,又有女同还有拳交,谢谢楼主的片子。

这淑女的B也太大了啊,看起来放个人头进去都没问题啊,恐怖

喜欢这种重口味的片子,特别是两只手都插进下面两个洞里面最刺激,谢谢楼主的发片,

宝月很性感,很漂亮,性感,喜欢她的片子...
本帖最近评分记录

熟女我喜欢啊,可惜口味太重了,让人心悸,纯支持

口味确实很重,一般的片子都只是可以单手而已。不过也只有熟女可以双手了吧

好东西啊,画面中那个女子的穴里还放着一只手的同时又被插入,简直无敌了。

这个。。。。虽然不太喜欢欧美片。。抱着猎奇心态可以看下。。。。支持下楼主
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-21 11:20