日本是个好国家(别急,先看完)

日本是个好国家(别急,先看完)

1.日本没有计划生育,却能很好的控制人口增长。因为它是世界上自杀率最高的国家。
2.日本是一个节能的国家,人们为了节约能源吃生食。最著名的就是“生鱼片”
3.日本是最幸运的国家,因为除了日本没有哪个国家知道原子弹是个什么滋味。
4.日本是最不用为性生活发愁的国家,因为它的色情行业非常丰富。除此之外,它们在没有异性的情况下也不用为此发愁,因为它们可以用“自慰”的方式解决问题:“日——本人”
5.日本是最不用为自己的面子担忧的国家,因为它们早就不要脸了。连“南京大屠杀”这样的事都敢否认,它们也没有什么赖不敢耍的了。
6.日本人都是最“稳健”的人。因为地震太多,为适应这种环境,它们腿都比较短,这样重心就比较稳了——“稳健”啊
7.日本还是一个非常开放的国家。这点可以从它们的名字看出来,比如:松裤带子;未婚先有子;没穿裤子;日穿钢板次郎等等
8.与中国对动物的爱憎分明不同,日本对很多 动物都是一视同“人”的。比如“狼心狗肺”这类词就不会出现在日本,它们是很喜欢狼的。(也许是同类的原因吧。)看,连它们的前首相都叫做“小犬蠢一狼”。其实我们的先辈早就发现这一点了,听听我们先辈对它们的称呼——“狗日的”!

日本的由来
小犬答记者问:当年,武松斗杀西门庆后,潘金莲知道大祸临头,慌忙跑出来逃命,她想 啊,这事全是西门庆给惹的,西门不吉利,往东门逃。最后发现没路了只得漂洋过海,在 一个小岛上存身。肚子里的孩子出世了,几年过后,孩子长得又矬又矮,她知道这是武大 郎的,可给孩子起个啥名儿呢?叫太郎吧。你不信?日本人有叫太郎、一郎的,从来没有 叫大郎的,就因为武大郎是他们的祖宗。日本人的身材就是武大郎的遗传基因造成的。母 子二人在岛上生活。那浪蹄子忍不住寂寞,打起儿子的主意,终于,母子俩成了好事,附 近鱼船上的人们纷纷指责,那浪蹄子大骂:“俺儿子日的是本人,自产自销,管你们啥事 ”,于是到后来,大家伙儿就叫他们“日本人”了。孩子越养越多,太郎想,我何不成立 一个国家,过一把当皇上的瘾。国家要有国旗,潘金莲一听,说道:“你爹是卖炊饼的, 就在被单上画个炊饼算了”,于是,国旗有了。为了老武家能交好运,又特地在旗子上些 了四个大字:“武运长久 ”

让你乱打
  某天,有个在中国上班的鬼子到乡下去猎野鸭。 当他好不容易射到一只野鸭时,野鸭掉到某个农夫的院子里。鬼子爬过篱笆要捡猎物。 但目睹一切的农夫晃着猎枪大声地说:“看看这里,不准在中国乱打猎。” 鬼子回答说:“鸭子是我射到的,所以鸭子应该是我的。我愿意!” 农夫说:“它飞在中国,被你打死了还是落在中国。你跟我去村里,交罚款去!” 他们一直争论着鸭子的问题。 过了一会,鬼子说:“我们应该以传统的方法来决定。用日本的武士道精神决定!” 农夫很看不起什么武士道,就轻蔑地问:“什么是武士道的方法呢?” 鬼子解释道:“首先,我踢你的屁股。然后你再踢我的屁股,像这样互相对踢直到一方放弃。赢的就可以得到鸭子。”
  农夫想了想,同意了这项竞赛。但农夫要求自己先踢,以便显示公平。心里想着为六十多年前遇害的乡亲们报仇,但他心里更清楚,现在还不能杀鬼子。 然后,中国农夫把腿往后伸开,拼尽全力照着鬼子的屁股就是一脚。痛不欲生的鬼子倒地呻吟哀嚎,满地打滚。
  足足十分钟之后,他试着爬了起来,咬着牙沙哑地说:“现在轮到我了。” 中国农夫说:“喔,不用了,这鸭子是你的了,你可以滚回去了。”

说的好啊,小日本与我们有不共戴天之仇,国耻不能忘啊,把他们女优全抓来充公。

最爱看的就是日本人的笑话,有空就把它们往死里整。

我认为之图嘴上快乐不如用实际行动来捍卫我们民族尊严。

日本的历史还可以这么说吗。
真是搞笑。

日本确实是个好国家,等哪天攻打日本的时候我第一个报名,干死小日本的AV女优

老笑话了,N年前就看到了 没心意,天天説小日本也什么意思啊

引用:
原帖由 qq6735 于 2009-8-21 20:32 发表
说的好啊,小日本与我们有不共戴天之仇,国耻不能忘啊,把他们女优全抓来充公。
如果拿来充公?那么万一她们有艾滋,然后故意不要你带套,又有人不知觉,那么中国就给那么几千或者几万个女优打败了..

虽然讨厌日本这个国家,但老是在嘴上占点便宜也没什么意思,毕竟日本人也为全世界的色情行业做出了不凡的贡献,离开了日本AV偶们的生活会多么没趣~

讲句实在话,我是真想拿个日本女人来干一干呀