[新片] My.Dads.Hot.Girlfriend.-.Jenna.Haze

My.Dads.Hot.Girlfriend.-.Jenna.Haze

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』My.Dads.Hot.Girlfriend.-.Jenna.Haze
『影片格式』WMV
『影片時間』00:26:52
『影片大小』399 MB
『是否有碼』无碼
『檔案數目』1個WMV +2圖片
『驗證號碼』4a10a5f01c40cc9866318d1adcdcffde47e0e428  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-08-23不得不色
『影片预览』

附件

不得不色@www.sexinsex.net@My.Dads.Hot.Girlfriend.-.Jenna.Haze.torrent (36.42 KB)BT资源

2009-8-23 22:12, 下载次数: 10265

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-23 23:17

看图片还是很清楚的。谢谢楼主,希望下载速度也能快点

新片終於出爐.這樣的巨炮.女優一定爽到震.感謝樓主分享.

还不错,不过我喜欢胸大的,但这个女的长相我很喜欢

才300多M 小而经典,绝对的支持!!!顶起
本帖最近评分记录
  • f3tj 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字!请重新阅读版规 ... 2009-8-24 06:55

比基尼女郎本来就是一种享受,令人回味无穷啊.

yeah!it's great ,but i think the time is little short.

老外美女看起来就是有野性~!这个片子不错收藏了~!

这个女优拍的片子都不错,长得也漂亮。谢谢分享。

不是很喜欢这个女优,支持一下LZ的原创精神,谢谢了