Egals Vol. 13 : 藝能人淫亂覺醒 西村あきほ(Akiho Nishimura)

Egals Vol. 13 : 藝能人淫亂覺醒 西村あきほ(Akiho Nishimura)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Egals Vol. 13 : 藝能人淫亂覺醒 西村あきほ(Akiho Nishimura)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/869 MB  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:西村あきほ(Akiho Nishimura)|
【出品廠商】:ムゲンエンターテインメント
【廠商編號】:MW-11
【影片時間】:120 Min.
【內容類别】:痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ ローションプレイ │ 全身ローション │ 巨大電マ責め
【特 征 码】:02ab53c68b9ff63b1dffee1440631c9505965677  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-08-24 不得不色
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@MW-11.torrent (73.3 KB)BT资源

2009-8-24 21:39, 下载次数: 7860

本帖最近评分记录
  • 别开枪是朕 金币 +274 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-8-25 09:15

女优长相甜美,眼神很勾人啊,让人想入非非。红心支持楼主。

版主留言
别开枪是朕(25-8-2009 11:05): 服务器偶尔会出现问题,一般多试几次就好了~
种子好像有问题嘛,麻烦楼主检查一下,很想下啊,可连下了4次都没成功!
搞不清是什么问题,回帖后倒成功啦!?
红心送上

图片好多,把片子的内容很好的展现了,谢谢提供这么清晰的图片,女优长的还可以,感觉演技很普通

女优样子很甜美,有一点象范文芳的感觉!非常不错,支持楼主

回复 1楼 的帖子

这个系列的女优算不上极品,但是都很性感,就是不明白为什么好好的女优非要在嘴里放个球来折磨呢?

妹妹绝对是可爱的啊!一定要支持 啊!不能放过啊,谢谢楼主!

呵呵!好一个性感的小野猫,眼神能杀死人哦.多谢了!

长的其实还是平凡了点,身材不错皮肤看上去还是满健康的

女优长得一般,化妆化得太浓了,身材也不咋地的阿,胸还是很平的