[制服角色] 小泽玛利亚 空姐制服 - Pakopako Aviation Cabin Attendant

小泽玛利亚 空姐制服 - Pakopako Aviation Cabin Attendant

【影片名称】:小泽玛利亚 空姐制服 - Pakopako Aviation Cabin Attendant
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:avi
【播放时间】:01:58:50
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:28abd7d9feda7006bac39f3178350c920652e7a3  分块大小: 2 MB
【影图预览】:

附件

abbr_2e784829d18476a13be4d8e329e300b3.torrent (14.91 KB)BT资源

2009-8-25 03:50, 下载次数: 4858

喜欢第二张图片的造型,总决定小泽的脸型有点大,用头发或者帽子挡住会比较好看,而且空姐制服的片子很有诱惑力,感谢楼主发片

虽然大```但是下了`小泽的片子`值得啊
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -1 符号使用不规范 2009-8-28 06:19

又见小泽 感觉现在反片的质量不如以前了 不过还是要感谢楼主发片 辛苦了

很好,不错啊
值得一下
感谢LZ分享
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -3 万能回复 2009-8-28 06:19

我最喜欢的偶像
顶了,小泽人靓波大啊!
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-28 00:15

小泽现在跑到其他地方去拍片了是不?
前一阶段不是还参加了一部电影么?

第二张照片拍得好漂亮啊,以前一直不喜欢她的长相,看这张照片突然被打动了

小泽妹妹的外形无疑是最棒最勾人的,就是叫声太不顺耳,每次看的时候我都把声音关掉,免得影响心情。这部应该算是老片了。推荐兄弟们下,其中有两段,一段是开头在办公室搞,比较诱人,另一段是三P,刺激。

很养眼的美眉,有这样的佳人在身边服务,相信是每个男人毕生的追求。