[新片] 8月重口味新作 Red Hot Fetish Collection Vol.89 徹底凌辱&二穴中出 : 翼裕香

8月重口味新作 Red Hot Fetish Collection Vol.89 徹底凌辱&二穴中出 : 翼裕香

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:红火~8月重口味新作 ~ Red Hot Fetish Collection Vol.89 徹底凌辱&二穴中出 : 翼裕香
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/868 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:翼裕香(Yuuka Tusbasa)
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED107
【影片時間】:120 Min.
【內容類别】:[美尻][重口味~肛交][二穴插入][多P乱交][生姦~没带套][中出~体内射精]
【特 征 码】:df894c3888231ec9f08a2e346e43a17c34e62a3e  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-08-25不得不色
【影片预览】:

备用图

附件

不得不色@www.sexinsex.net@RED-107.torrent (72.87 KB)BT资源

2009-8-25 22:25, 下载次数: 31363

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +273 奖励:美女就应该加分 2009-8-26 21:45

对于菊门开放的片子一般俺是不大会轻易放过的,尤其还是双穴齐开的,呵呵
翼裕香美眉长得漂不漂亮,咱暂且不论,就凭那一身白嫩圆润的肉感,特别是那有型有款的丰胸肥臀,就让俺忍不住想狠狠捏上几把了,再加上她做爱时十分投入和淫荡陶醉得有些夸张的神情,以及那两个淌着白浆的粉粉的洞洞,呵呵,看得俺心里痒痒的,捏几把是绝对不过瘾的哦!
其实,仔细看翼裕香美眉长得还是可以的,一双眼睛大大的,象是在招唤着俺!
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-8-26 09:40

好诱人的一对奶子 看图就有上的冲动 下了看看 谢谢楼主了

这女人太漂亮了,日本的好B都让日本的贱狗给日了。

很漂亮的美女啊,看着就很舒服啊,挺喜欢她的小穴,让我干一番有多爽啊!

一看这女的就是一90后啊,现在的女忧确实都是相当的生猛哟。一来就是双插,这样的好片要强烈支持,感谢楼主。

不错嘛,清纯中带点可爱,又不失情趣,干起来也很卖力,不知道叫声如何?
简直是完美的象征,支持楼主了!

Red Hot 沉寂了挺长时间,最近又加大了重口味片子的发行,大有赶上东京热的趋势,实在是狼友之福啊

看着好白好嫩的屁屁啊 呵呵 很不错哦 而且女优长得也够甜美动人的

没看出太重的口味来,但是女优不错,是部好片子,谢谢楼主分享