Red Hot Jam Vol.63 製服美女倶楽部 : 製服美女(Student Unform Girl)

Red Hot Jam Vol.63 製服美女倶楽部 : 製服美女(Student Unform Girl)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.63 製服美女倶楽部 : 製服美女(Student Unform Girl)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/804 MB  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:製服美女(Student Unform Girl)|
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RHJ-093
【影片時間】:120 Min.
【內容類别】:セーラー服 │ 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 美マン │ 亀甲縛り │ ブルマ │ 全身ローション

【特 征 码】:a0f824abf207066b35e0221a553d4bc4961d720b  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-08-28 不得不色
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@RHJ-093.torrent (68.23 KB)BT资源

2009-8-28 22:17, 下载次数: 9862

本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +30 = = 2009-8-29 17:32
  • 晓琪 金币 +100 期待你的大作 2009-8-29 08:32

很清晰的说,那个第二个女优是混血的吗?很少见到日本AV里面有混血的哇

喜欢这种超级粉嫩的美少女,多谢楼主的无私分享!

看到图片女优确实很嫩,不过图片杀手实在太多,特别日本片,希望这部是个好片,感觉第二部混血女优不错。

虽然样子一般般,不过眼睛挺漂亮的,这种邻家的女孩,我喜欢

好就一个字。我只说一次。有这样的美女,直的给颗红心,立刻下来看了

好片啊,一个是洋妞不知道是不是混血,是的话也是个不下于小泽的美女,身材样貌很好,另一个天生娃娃脸感觉,虽然有些不小了,但看上去还是像个学生一样!比有些里面的学生妹更诱人!谢谢楼主分享的好片!

两个女优都长得很一般,不过制服系列还是很喜欢的,谢谢分享

第一个女的不评论了,第二个怎么看像是妖呢,以前看的妖都比这个更像女人

好片子啊,还弄了个无毛的老外来。这片子一定精彩。谢谢分享了,支持