天然極品素人 超凡脫俗 今夜降臨Kana【附写真套图81P】

天然極品素人 超凡脫俗 今夜降臨Kana【附写真套图81P】

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:天然極品素人 超凡脫俗 今夜降臨Kana
【主要女優】:Kana
【是否有碼】:无码
【影片大小】:600mb
【影片格式】:avi
【影片時間】:60 Mins
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:aedbdab41d819775a68c64f90d065145236b8100  分块大小: 256 KB
【图片预览】

附件

106493077@www.sexinsex.net@天然極品素人 超凡脫俗 今夜降臨Kana.torrent (85.18 KB)BT资源

2009-8-29 00:49, 下载次数: 93901

本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +82 期待你的大作 2009-8-29 08:36

凡是看过这个片子的都知道,这个是最好看的素人,赏心悦目啊

长的不错,乳房也很迷人,小穴更是让人想入非非啊

以前看过了,个人觉得这是素人里最漂亮的一个,甚至是日本女优中最漂亮中的一个
笑容甜美,身材匀称,叫声淫荡而真实,一直是我的最爱
没看过的朋友一定要下,期待她的其它作品

没看过她的片,看来落伍了.
从照片上看来,长得蛮好看的,而且眼神也很迷人,长漂亮.

如果PS的不算过分的话

应该可以算是个美女了

而且片子不算大,才600M先下载来看看

支持楼主

这个女的真的是素人里性感加清醇的极品女孩啊,诱惑的眼神,湿润的小穴,甜美的嘴唇!感谢楼主大哥的无私分享,给我们送来了这么极品的女人!在这里小弟我深深谢过!

很不错的mm,身材相貌都很好,还附带高清写真,值得一下

版主留言
别开枪是朕(29-8-2009 15:01): 以后稍微注意下符号
女优很不错啊!
长相一流!
身材一流!
虽然胸部小了点,但是形状很好看,
手感一定不错啦!
感谢楼主的分享!

不错,楼主的片子果然很经典
最主要是够清晰,继续加油吧!