[其它] 课外授业 绝色清纯美少女的B天下一绝 书法一流【471MB】

课外授业 绝色清纯美少女的B天下一绝 书法一流【471MB】

【影片名称】:课外授业 绝色清纯美少女的B天下一绝 书法一流
【影片大小】:471.71MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【解压密码】:无
【影片时间】:100分钟(高清AVI转压,档案完整无删减)
【影片预览】:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/167 ... -8d87-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjJlYjg2NDczNTI5NDE5OWJjODBhMzcyNzIyYWM4MjEvbXNnbWVuJTQwJUU4JUFGJUJFJUU1JUE0JTk2JUU2JThFJTg4JUU0JUI4JTlBJTIwJUU1JUE0JUE5JUU0JUI4JThCJUU0JUI4JTgwJUU3JUJCJTlEJTIwJUU0JUI5JUE2JUU2JUIzJTk1JUU0JUI4JTgwJUU2JUI1JTgxLnJtdmJ8NDkyMzI0NDU3fHNtcWMlNDBzaXMlNDAlRTglQUYlQkUucm12Yg==/

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +120 辛苦啦! 2009-8-31 09:32
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-8-31 09:32

额,这书法!我自愧不如呀!但不知道那是个什么字呢?

引用:
原帖由 koelsgive 于 2009-8-30 16:03 发表
额,这书法!我自愧不如呀!但不知道那是个什么字呢?
这个书法的意思就是说,请红心支持一下。

兄弟,那个红心就是我送的啊!再送也送不了了啊!
  说?好怪的字体!

楼主其他几部都是S1的新片,这部该有6-7年了,这个女优堤沙也加是很早之前的,而且这人在2003年就引退了

我看过一部此类型的片子,很有新意啊,谢谢楼主了

真是好片,不过只是那个网下载太慢了,严重支持

这么神奇,好片子,能收藏了,多谢楼主的好贴,看看以后能不能真的见到如此厉害的女的