[新片] 最新一本道 百年難見的神級藝術品 杏堂なつ 無限新作搶先版同步一本道發放

最新一本道 百年難見的神級藝術品 杏堂なつ 無限新作搶先版同步一本道發放

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』最新一本道 灰暗的地下室裡. 百年難見的神級藝術品 杏堂なつ 無限新作搶先版同步一本道發放
『影片格式』HD AVI 4000kbps + 高畫質 AVI 3200kbps + 壓縮版 Divx 1000kbps + 移動版 MP4
『影片時間』00:55:34
『影片大小』3.51 GB
『是否有碼』无碼
『檔案數目』
『驗證號碼』f74f3c3ac2a2c51c719504934b96e9ab2e379e18  分块大小: 512 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-08-30不得不色
『影片预览』

附件

abbr_15199d516f0142b7bc250e6a5e56503c.torrent (152.68 KB)BT资源

2009-8-30 17:50, 下载次数: 25870

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +50 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-30 21:04
  • 色色小强 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-30 21:04
  • 色色小强 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-30 21:04

杏堂美眉长得确实不错,但要说是“百年难見的神級艺术品”的话,呵呵,未免太夸张了啊!

是个不错的女优!看脸相都算是漂亮的女人!可惜的是看不到她全身的身材是怎么样的!不知道是不是美腿类型的女优!如果是那样的话就完美无缺了!想俺在论坛都泡了不少日子了!发觉这个女优真是不错的。特别是她的奶奶!不知大家发觉没有!她的奶奶简直是美丽极了!还是竹笋类型的哦!很少见到有这样的好波的!奶头都几红润的!看她动起来的样子真是一波没平一波又起的!厉害!
本帖最近评分记录

刚才查了一查的。发觉她的波波是做过美容的哦!可惜片子太大了了。如果压得1G左右就好了!

这个女的长的好PP啊, 可惜片子太短,容量太大了,我就纯欣赏了

看了杏堂なつ,感觉上还可以。但这部AV的题目居然说:百年难见的神级艺术品。未免有点夸张。不过都会试一下下来看看。看看行不行。总之讲一句:感谢楼主,支持楼主。

关键问题是小日本太把毛片当毛片拍了 一开始就进入关键部位。一点也不知道如何展现美艳和性感 男优少有男性气质的 糟蹋了

就算是神級艺术品還是沒法下載
這種超級大的檔案
下再只是浪費時間了

看格式和时间,应该是相当清晰的片子了。女优很漂亮,难得的经典好片,就是俺的小硬盘有点吃不消啦,谢谢分享并支持您!

身材一流,样子一流,可以说是一个完美av女优,我支持你。