应求发片Can College 系列每天發5部45

应求发片Can College 系列每天發5部45

[影片名称]:Can College 45
[格式类型]:RMVB
[影片大小]: 499.24 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:有码
[特征代码]:eb5b7cd9cc30941d1bb83833f4d9cd646b6bc5c7  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件

憂傷De小猪@www.SexInSex.net@Can College 45.torrent (43.17 KB)BT资源

2009-9-1 20:27, 下载次数: 8221

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-5 02:37

淑女的感觉嘛 很刺激啊 。这么好的片子 一定要顶起!谢谢 楼主发片 哈哈
本帖最近评分记录
  • hengzixi 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-1 22:06

非常好的系列片子 可惜都是有码 不过女的都很漂亮 谢谢楼主

这个系列的女优都是那么清纯漂亮,大大的支持

都是很时尚的MM ,让人真的很想上去,薄薄的短裙,更让人遐想

这个女优长的还算可以,身材很不错,这个系列的女优长的都很不错

好可爱的女优啊,今天电脑硬盘要饱和了,楼主害人啊

引用:
原帖由 xmanxman1 于 2009-9-1 21:59 发表
好可爱的女优啊,今天电脑硬盘要饱和了,楼主害人啊
不好意思噢 呵呵~ 我電腦500多G也是飽和所以要清清硬盤

楼组偶服了你
500G什么概念啊
无语了。我的40G在我朋友面前都是牛的了
没想到。人外有人啊天外有天啊
丢人啊。500G。
500G啊我不要想了。达到你这个水平是不可能的了

这个系列感觉都不错啊,今天有的下了,支持下