[美乳巨乳] 卯月麻衣 新人ギリモザ

卯月麻衣 新人ギリモザ

[影片名称]:卯月麻衣 新人ギリモザ
[格式类型]:AVI
[影片大小]:1.29 GB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:有码
[特征代码]:87e0afb79f50a4a23de6cca5cd7188bff19d018c  分块大小: 512 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件

憂傷De小猪@www.SexInSex.net@卯月麻衣 新人ギリモザ.torrent (55.96 KB)BT资源

2009-9-2 21:15, 下载次数: 9273

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-6 14:05
  • xiajianhai 金币 +258 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-6 14:05
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-6 14:05

第一次那么靠前,呵呵。好像又是个新人,图刷的很慢。不过刚才搜了下这个女优的图,看上去皮肤到是不错。不知道片子怎么样很期待呀
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 靠前有意思吗? 2009-9-2 22:41

是新人吗?本钱不错啊,长的还蛮有亲和力的,支持了!

笑的很灿烂  希望不是封面杀手才好 有码的比较有感觉呢

这个新人很出名 看封面身材真够丰满的 江山代有才人出啊

非常感谢新人为我们贡献动人玉体.我会多看几部来支持你..

不是很认识,应该是新女优吧,不过图片看起来很不错,先下了看下,红心送颗给楼主,谢谢了!

这个好像没看过,不过如果说是新女优好像看着年纪也不算小了啊。难道也是半路出家?不过身材皮肤都不错。

一个出片前被片商很看好的新人吧,据说四社共有?我倒是觉得一般般,胸部也是假的,虽然做的蛮好看

卯月麻衣的素质蛮不错的
笑容和胸部都很有味道
这两个特点倒是有点像明日花  当然风格不一样
感谢分享