[经典] My.Dads.Hot.Girlfriend.-.Bobbi.Starr

My.Dads.Hot.Girlfriend.-.Bobbi.Starr

版主留言
透平油(2009-9-5 22:53): 今日发的两贴图片怎么一样的呢?
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』My.Dads.Hot.Girlfriend.-.Bobbi.Starr
『主要演员』Bobbi.Starr
『影片格式』WMV
『影片時間』00:30:31
『影片大小』453MB
『是否有碼』无碼
『檔案數目』1個WMV +2圖片
『驗證號碼』dfc66b25b84d912d623fe2af566242d56e2a087f  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-09-05不得不色
『影片预览』

附件

不得不色@www.sexinsex.net@My.Dads.Hot.Girlfriend.-.Bobbi.Starr.torrent (40.51 KB)BT资源

2009-9-5 10:04, 下载次数: 1903

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +190 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-5 10:27

哇,这个西女的胡子还蛮多的,不过挺性感的,谢谢分享,楼主发片辛苦!

又是一个多毛的,不过好像与上一个图重复了,到底是那一个?

与小日本的JJ相比,老外的就是大,女的长得很漂亮!

好像和另外一部片子重复了!要是带点情节就好了!

不会吧,看不见图,但还是支持楼主,感谢发片,

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老外的就是大,女的长得很漂亮! 支持  支持 呵呵

看不清正面脸,不敢下.西片下的很少,而我与上面某位仁兄的看法正好相反,感觉西片中女优素质大部分不是顶级的,相比起来日本女优有些真的好过明星.也许是MONEY不够诱人吧.

感觉图片有点小,发觉现在新片看了更喜欢找些经典的东西来看了,越来越怀旧了,连有时候听歌都是听老歌了,不知道我是不是老了,哈哈,这个女的穿的衣服看起来好性感的嘛,那种衣服感觉对男人的诱惑最大了,穿着干那事估计是最方便,也许就是男人喜欢这样衣服的原因吧,哈哈,很丰满的身材我还是比较喜欢的,表情也还不错,干的过程还能笑,有意思,谢谢楼主的激情的分享了,红心送上
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-9-5 22:52