应求发片SOD Create-SDMS601美人娶温泉乱交

应求发片SOD Create-SDMS601美人娶温泉乱交

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正

当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其

美 ^_^ 順便求出會って6秒で合體和癡漢迪吧系列片希望是AVI和RMVB格式 謝謝!

应求发片
[影片名称]:SOD Create-SDMS601美人娶温泉乱交
[格式类型]:RMVB
[影片大小]:479.99 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:有码
[特征代码]:fa4a8c1f724537728d762cddec71ea887fc8d51c  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件

憂傷De小猪@www.SexInSex.net@SOD Create-SDMS601美人娶温泉乱交.torrent (73.99 KB)BT资源

2009-9-6 19:17, 下载次数: 7499

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +268 感谢您给众淫带来精品 2009-9-11 00:31

楼主图好像挂了,请把图补上,谢谢发片,辛苦了

感谢楼主分享如此精彩的片子!这种大乱交的片子是我的最爱啊!

SOD的片子就是不错啊,又有情节,又有字幕,演员也多

场面倒是挺宏大的,不过这类片子看过也就过去了,没什么印象的!

图片没有挂 这种大场面的我觉得看起来不是很爽 没有独特的个人表演

人妻的片子我最喜欢了!还是大乱交!真兴奋!

人海战术! 其他不说 人多就是力量大啊!

非常非常感谢楼主发片!以前也有一个也是十对的,也是大巴车,也是温泉,但是那里面得女的都好丑!而这次楼主发的影片里的美女真是不少啊!希望您能给我们带来更好的片子!还有回复下6楼兄弟的话:这种片子真的很令人兴奋的,不是没有个人表演的,你要选择一个你自己最喜欢的类型,然后全程就期待着她的表演,保证使你更加刺激!那种期望镜头快点给到你你选择的那个人的感觉,真的无以名状!你可以试试啊,也想象成是交换一族,然后假象一个故事,会更加有味道!呵呵,个人见解,权且一说!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-9-6 23:43

情节不错啊,动漫也有类似的,很喜欢一个男的被女的包围的画面