不知道叫什么的女优

不知道叫什么的女优

版主留言
sex29336(2009-9-7 19:31): 图挂 请补图
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正

当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其

美 ^_^ 順便求出會って6秒で合體和癡漢迪吧系列片希望是AVI和RMVB格式 謝謝!

[影片名称]:不知道叫什么的女优
[格式类型]:AVI
[影片大小]: 1.11 GB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:有码
[特征代码]:ce8a27e84f0a965b0e99c2351bbcb96989013a14  分块大小: 512 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[img=http://s1d4.turboimagehost.com/t/2098565_dv101411.jpg]
[URL=http://www.turboimagehost.com/p/2098565/dv101411.jpg.html][IMG]

附件

憂傷De小猪@www.SexInSex.net@不知道叫什么的女优.torrent (52.62 KB)BT资源

2009-9-6 19:19, 下载次数: 1199

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 原创 -1 健康度99%,原创分扣回 2009-9-11 13:46

这个女优比较老了,好像也不是什么名角,不过表情还不错

看不到图,难道是我电脑有问题了?好多都看不到图啊。楼主

这个片子真是不错~辛苦楼主放片了~以后要多给你红心

这也有点胖啊,是截图取得位置不好呢还是本来就是胖点了啊这个主角?支持一下子

我不喜欢看到女优在做的时候 有痛苦的表情 这样影响我看的情绪

图有点大了!而且还很慢!一点一点的出来~都没看出什么~

丰满是够丰满,不过样子只能说是一般吧,皮肤还是白白的

这个女优叫橘いずみ吧,今年32了,我喜欢熟女,感谢楼主分享,支持,顶!
本帖最近评分记录
  • hengzixi 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-6 21:30

不知道叫什么的女优,这名字还起得比效奇怪,叫春的女优嘛很好解释的.