[经典] (小鸟片)Lanny Et Sunny Chaudes Et Humides FRENCH

(小鸟片)Lanny Et Sunny Chaudes Et Humides FRENCH

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』Lanny Et Sunny Chaudes Et Humides FRENCH
『影片主演』
『影片格式』AVI
『影片時間』01:38:59
『影片大小』708 MB
『是否有碼』無碼
『商品编号』
『驗證號碼』5c68b2900ccc9fe2fdef94421bdf10fdc150f319  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-09-13不得不色
『影片预览』

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Lanny Et Sunny Chaudes Et Humides FRENCH.torrent (60.89 KB)BT资源

2009-9-13 13:48, 下载次数: 17151

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +240 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-9-13 14:45

猛男加美女的组合  相当的不错  我喜欢

画面唯美,女优很漂亮,有激情,有剧情,谢谢楼主。

以前看过这部片子,女优长得都挺漂亮的,值得收藏的好片

惟美的风格。精致的画面!不错的享受!绝对是好片子!就是剧情少点

这个片子相当不错,我发现我还是喜欢看新片,老片子的人物造型和拍摄手法还是和现在和差距

非常好看的2对1的片子,以前收藏过了的,支持了 LZ加油

鸟片都是大制作的,色彩和光效都没得说,支持!

画面很棒~唯美的感觉加上美丽女优!让人遐想满天哪~

场景真是不错 美女也不错 谢谢了  先下来看看咯