[经典] 【意大利剧情片】Le Intoccabili(Some Like It Hard)小姐超棒

【意大利剧情片】Le Intoccabili(Some Like It Hard)小姐超棒

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』【意大利剧情片】Le Intoccabili(Some Like It Hard)小姐超棒
『主要演员』
『影片格式』AVI
『影片時間』01:45:13
『影片大小』718 MB
『是否有碼』无碼
『檔案數目』1CD
『驗證號碼』c46bf2e3695ed8d779108d437f4cb7b9d85b4668  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-09-13不得不色
『影片预览』

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Le Intoccabili(Some Like It Hard).torrent (61.27 KB)BT资源

2009-9-13 14:02, 下载次数: 32556

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +242 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-13 14:46

楼主:感谢您的分享,红心送上请笑纳。我喜欢带有情节的,女优很白,片子是怀旧的经典。

看图片好像片子很老啊,不是特别喜欢纯支持吧

有剧情,而且AV女郎的身材也超棒,是部值得收藏的经典老片啊!

还是这种老片看起来真实,具有很强的故事情节。

意大利的片子比较讲究摄影的角度,所以看上去很唯美,但是却失去了激情,唉  到底谁对谁错呢

经典老片的魅力真是不会褪色啊 这么久了 看起来依然挑逗

老片子看器来也是不错的,还是很喜迎人的。不错,谢谢

感觉这个片子有一定年头了 从封面和影片风格都能看出

第三个女优长得不错,我喜欢这种感觉,片子有点老了,不够清晰。