[自压原创] 吉岡奈子?夫?目?前?(中文字幕)

吉岡奈子?夫?目?前?(中文字幕)

【影片名称】: 吉岡奈子?夫?目?前?(中文字幕)
【影片格式】: mkv
【影片大小】: 723MB
【影片时间】: 01:58:05
【是否有码】: 有码
【片源提供】: red13
【清 晰 度】: 清晰 DVD片源压制
【特 征 码】: f9b2608084ab9c1b73ca47cb49f72738803666f3
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5]【影片名称】: 吉岡奈子?夫?目?前?(中文字幕)
【影片格式】: mkv
【影片大小】: 723MB
【影片时间】: 01:58:05
【是否有码】: 有码
【片源提供】: red13
【清 晰 度】: 清晰  DVD片源压制
【特 征 码】: f9b2608084ab9c1b73ca47cb49f72738803666f3
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[/img]
[img]http://media2.ihompy.com/200909/21/61609_1253570771ej9L.jpg[/img]
引用:
你可以下载不给红心,但请尽量使用正规工具下载,已屏蔽迅雷下载完后帮忙做种一两个小时,谢谢!

附件

wbd700@www.sexinsex.net@1372D.torrent (30.41 KB)BT资源

2009-9-21 14:30, 下载次数: 2277

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +50 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-21 16:55

感觉不是很好看,人老色衰了,不过感谢楼主分享

这类型的片子我很喜欢,谢谢楼主分享,红心给你,继续好片子

老女人的片子,皱纹那么多看起来就不舒服啊,还是喜欢小姑娘拍的片子,纯支持

这女的看起来蛮老的啦,熟女味也不怎么重啊。

女优一般,题材诱惑。不过中文字幕的一定要下。谢谢楼主

封面上这女人的脸真怪啊 真是难看啊有点斗鸡眼

汗~~其实一看。。有点像我的一个阿姨呢。。不知道我这部片子给我姨夫看到会有什么想法。。

大妈有点熟透了,没什么欲望,还是被强迫的!看着有点恶心,不是我喜欢的类型!不过感谢楼主的发片!仅仅支持下吧!

是人妻啊,身材还行,脸部不怎么的,不过姿势还是很性感的