[国产] 国产甜妹妹

国产甜妹妹

【影片名称】: 国产甜妹妹
【影片大小】:151m
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:46:55
【是否有码】:无码
【种子特徵码】: a98f035f56208ba0dd82e5a393f21a59dd982829
【下载软件】:比特彗星
【种子时效】:5天 15:30--23:00。请大家发扬BT精神,我为人人!
【影片预览】:有

附件

bBEtHf65D0.torrent (17.64 KB)BT资源

2009-9-23 00:04, 下载次数: 3232

沙发 我做到沙发了 真不错啊 片子也不错
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-9-23 07:30

楼上坐了也是白坐,自讨没趣。

说说片子,香港黄业的的著名傻逼性斗士又带着头部刑具上场了,又是一如既往的不能勃起,不能射出,看这个傻逼的片子当喜剧来看。

1楼是白痴,男的不敢以真面目见人,算了不下了~

一楼恐怕要被扣分了啊
呵呵
以后注意点

看图片这个骚货的确有些姿色,可为什么男优惠戴一个面具呢?搞不懂但是支持大大的奉献精神,谢谢!

这小妹就是那个啥哈尔滨的吧,貌似之前下过,纯顶了!
本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-23 10:12

一楼的我真佩服你,不好好看版规就乱发,下次注意吧,说说片子,是香港黄页的女的漂亮属于一般,但是比较真实,真枪实弹,就是头套看着难受,每次女主角都会玩一下跳绳,或者是呼啦圈,裸体跳,乳房一颤一颤的,比较吸引人,基本都是先介绍,之后洗鸳鸯浴,带套都是小号的。
这个不是哈尔滨的那个,那个女的底下很黑,这个不是那样的。红心送上!

guochang de jiu shi bu qingxi a    kan lai xizai ye an bu ke sm
本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 -3 拼音回复 2009-9-23 10:12

哈哈,一楼要被扣分了,想当年,我因为使用标点符号被扣过几次分。