(Idea Pocket)BLACK FUCK 綾瀬しおり

(Idea Pocket)BLACK FUCK 綾瀬しおり

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (Idea Pocket)BLACK FUCK 綾瀬しおり
【出演女优】:綾瀬しおり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13GB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:a75ccb5fdca02936a3a507324f5b5b6dca973c2c  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件

千鸟@www.sexinsex.net@(Idea Pocket)BLACK FUCK 綾瀬しおり.torrent (50.77 KB)BT资源

2009-9-24 14:33, 下载次数: 8137

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-28 18:28
  • xiajianhai 金币 +226 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-28 18:28
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-28 18:28

Idea Pocket出品的片子现在形成的系列也是不少了!black fuck的确也算是其中的精品!
尤其是idea的女优,基本上各个都是超赞啊!真是便宜了那些黑人了!

不知道什么时候开始,黑人被定为重口味,其实黑人也没什么,就是大点,持久还不如男优

又来了

怎么办呀,楼主发的这么多好的片子,我怎么来的急下呀,又激动又着急,希望做时间长一点。

现在流行黑人啊 是吧 黑人在日本都爽坏了啊 舒服还能挣钱啊

喜欢綾瀬しおりmm,表面上看上去很端庄,还很羞涩的样子,实际上是一个骚闷的女优,而且还比较主动!值得一看!

綾瀬しおり是一个非常优秀的女优,是真正的潮吹女皇,而且长相和身材都属于一流的,听说最近就要出无码片了,真的是很期待啊,不过这部黑人的也堪称是经典,感谢楼主奉上如此经典的影片,红心一颗奉上。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +2 回复认真BY亚有原版主 樹袋小熊 2009-9-25 20:05

綾瀬还是不错D,但感觉封面比真人正了不少!

綾瀬しおり都马上要出无码了
黑人片也就没什么意思了

怎么图片有看不到了   怎么事儿   下下来再说吧