(Moodyz)黒人と乱交 心有花

(Moodyz)黒人と乱交 心有花

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
不好意思,由于我小小的一个疏忽(唉,说来话长),本贴第一次发的种子作废。现新种子已编辑好。假如有兄弟下的是旧种子而导致无法下载(旧种子的特征是种子名字前没有我的ID,而新种子的名字前都有我的ID),请重新下载现在已经编辑好的新种子。在此为给大家带来的不便表示歉意。
【影片名称】:(Moodyz)黒人と乱交 心有花
【出演女优】:心有花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:958MB
【影片时间】:2小时1分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:f69fe754adc3e69cb8fcc696f3de8320e4e40f35  分块大小: 256 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件

千鸟@www.sexinsex.net@(Moodyz)黑人と乱交 心有花.torrent (80.35 KB)BT资源

2009-9-24 14:56, 下载次数: 20157

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +292 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-28 18:38

心有花好美丽,女优的身材太棒了太丰满了,谢谢楼主。

看到心有花,这么娇小的身材被黑人fuck,我还真是有点替她担心啊!

黑和白这样强烈的对比,就算有码也能看得很清楚了,

心有花?没听过啊 不知道是什么货色啊 不过看起来还是蛮漂亮的身材也很好

只要是美女就顶啊,下来看看 保证很过瘾.不一样就是不一样啊!
本帖最近评分记录
  • 别开枪是朕 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-24 16:31

黑人的家伙太大了,也不知道这女的受的了不,为了钱啊

这女优绝对的漂亮奶子又大很不错的,大家一定要下来看看哦。。

楼主真NB啊,存了这么多的黑人片,而且都是和名女优,这些女优挣钱也不容易啊,被干爽了

心有花真的是很漂亮的女優,一定要下來細細品嚐的