[自压有码] (x264+aac)Black Impact-Akari Hoshino(星野あかり)

(x264+aac)Black Impact-Akari Hoshino(星野あかり)

【影片名称】: Black Impact-Akari Hoshino(星野あかり)
【影片格式】: mkv
【影片大小】: 408MB
【影片时间】: 107分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: tyut_lee
【清 晰 度】: 清晰 x264 2pass+aac音频 mkv封装
【特 征 码】: 65bc29ff6a25ced920f457ac0f16c811a30da253
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大
复制内容到剪贴板
代码:
[size=5]【影片名称】: Black Impact-Akari Hoshino(星野あかり)
【影片格式】: mkv
【影片大小】: 408MB
【影片时间】: 107分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: tyut_lee
【清 晰 度】: 清晰 x264 2pass+aac音频 mkv封装
【特 征 码】: 65bc29ff6a25ced920f457ac0f16c811a30da253
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[img]http://media2.ihompy.com/200909/22/61609_1253619354Jh1A.jpg[/img]

[img]http://media2.ihompy.com/200909/22/61609_1253619354Ak7t.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size]
[url=http://www.stooorage.com/show/194/252959_send149-black-impact.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/194/252959_send149-black-impact.jpg[/img][/url]
引用:
下载的同时,麻烦点一下红心。为了发扬p2p精神,请尽量不要使用迅雷下载。如果一定要使用迅雷的,麻烦下载完后用比特彗星或比特精灵等正规BT软件打开种子,目录选择刚才迅雷下载的目录,软件自动扫描的100%后,点击开始即可以做种。麻烦下载完做种两个小时。谢谢!

附件

wbd700@www.sexinsex.net@Akari_Hoshino(星野あかり)-[SEND149]Black_Impact.torrent (34.29 KB)BT资源

2009-9-25 02:22, 下载次数: 4000

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +50 红包敬上! 2009-9-25 12:10

一直以来都很关注星野妹妹,身材好,屄屄嫩,粉红色,叫声也很好听,奶子大,关键是屄屄颜色还是粉红色的,可见星野妹妹也深知保养之道,支持一下,红心送上,下载了,最后感谢楼主!

星野还是那么PL啊,这次应该是NP的吧?

现在日本AV里好多黑人啊,难道本土男优顶不上来了?
本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-26 23:02

本人感觉星野的痴女演出要超越痴女女王立花里子,大家觉得如何?

楼上的,你的说法我觉得不赞同,AV界没有谁是谁的接班人,也没有谁能超过谁,只有狼友爱看谁,不爱看谁,我觉得星野MM的电影非常赞,但是比起立花里子,那是没法比较的,立花里子跟星野两人虽然都是痴女路线,但是一个是标准痴女,一个是重口味痴女,两人路线不一样,不过我觉得楼上是一位重口味狼友吧,看样子你也很喜欢星野的片子,我也喜欢,但是他绝对不会超过立花里子,立花里子也不会超越他
本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +3 认真回复 2009-9-26 23:02

星野的片子我都收集,这个女优演出超级真实放荡,根本不当自己在镜头前面,够骚,脸蛋有一种特别的美,配合她的那种浪劲更显得美艳,我喜欢

谢谢分享哈~! 胸部错的哦  在支持你一下哈

这个女友长得很像安徽电视台的一个女主持人,呵呵,大家有没有这种感觉?

星野MM的片子我一定要看大格式的,小格式体现不出来她在片中的细腻风骚,

不过小格式可以给没接触过她的狼友一个认识的机会也是不错的说

虽然不下载,但看见了星野MM,红心还是要送上滴,谢谢楼主发片,辛苦了