[经典] This Aint The Partridge Family Xxx 720p BluRay x264

This Aint The Partridge Family Xxx 720p BluRay x264

【影片名稱】:This Aint The Partridge Family Xxx 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-01-15
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-09-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:6c23075eeb70e6adf0fb0572fbfde8e8b8062766
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Dane Cross, Eric Swiss, Faye Reagan, Jaclyn Case, James Bartholet, Kris Slater, Kristina Rose, Madison Scott, Nick Manning, and more
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

This Aint The Partridge Family Xxx 720p BluRay x264.torrent (177.11 KB)BT资源

2009-9-29 08:49, 下载次数: 2545

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-29 09:00
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-29 09:00
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-29 09:00

这个家庭组合的片子原来看过,谢谢分享,楼主发片辛苦!

感觉不是很清晰,应该是老片子了,应该是有情节的片子

貌似这部片子也是翻拍的大片,就是忘记叫什么了,呵呵,欧美的这些色情导演真强,加勒比之类的,无语了

右上角那个女优很漂亮啊,就冲这个也下载了,谢谢大大分享!

看画面应该是老片不过还是支持下楼主 收集这样的老片也要一定的功夫哈 多少楼主为我们做贡献哈

片子不错~女优也不错~就是有点大了~最近硬盘抗议了~

老美的乱伦片还是相当少见的,干起来比小日本的刺激。

720P的学生妹必须要下了啊,不知道清晰度怎么样,好资源谢谢楼主。

很清纯的制服妹妹,是星级酒店的公关吧,酷毙了!