[新片自压] [RMVB/310MB]媳婦的爆乳

[RMVB/310MB]媳婦的爆乳

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:媳婦的爆乳
[影片主演]:愛あいり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:310MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:563dba771033804b9f67301081f46aa14d7ca6c0
【影片品番】:HNB-033
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
義父看著媳婦'愛あいり'的爆乳,控制不住,興奮的對媳婦做各種猥褻的行動。
媳婦看著孤單可憐的義父而容忍了一切!不過,義父卻開始把手伸向媳婦的陰部了‥
媳婦的身體被老義父老奸巨猾的淫手侵襲了!導演'煌大翔'的巨作!!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:媳婦的爆乳
[影片主演]:愛あいり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:310MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:563dba771033804b9f67301081f46aa14d7ca6c0
【影片品番】:HNB-033
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
義父看著媳婦'愛あいり'的爆乳,控制不住,興奮的對媳婦做各種猥褻的行動。
媳婦看著孤單可憐的義父而容忍了一切!不過,義父卻開始把手伸向媳婦的陰部了‥
媳婦的身體被老義父老奸巨猾的淫手侵襲了!導演'煌大翔'的巨作!!

[img]http://image.best-choice.tv/images/2009-11/HNB-033.jpg[/img]

附件

媳婦.torrent (28.66 KB)BT资源

2010-1-3 19:39, 下载次数: 9965

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +270 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-4 02:47
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-4 02:47
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-4 02:47

乳是特别大啦,只是脸就比较。纯支持!就不下了

这胸部大的有点假吧,跟身体比例完全失调了,太大了看起来反觉得恶心人了,纯支持,就不下了

真是爆乳啊,一只手无论如何也抓不住的,煌大翔
确实是很偏爱这样的乱伦题材,老爷爷可真是够老
的,不知道太激烈了会不会马上风

这女优还没那老头出名了。。真不知谁是主角

奶子真是好大呀!呵呵,公公爽西爽呀!
回贴字数要这么多呀

女优一般般,但波很大,谢谢楼主的片子。.

题材非常不错  可惜女优太一般了  貌似那老头是比她出名   波波太强了  谢谢楼主

遇到这种公公,真的很无奈啊,女主满可怜的。老公干嘛去了

女优长的一般般 但奶子真的很大 谢谢楼主分享 支持楼主了