[新片自压] [RMVB/596M]女大學生30人~整個女子宿舍都拍AV啦!

[RMVB/596M]女大學生30人~整個女子宿舍都拍AV啦!

版主留言
色无欲(2010-1-4 16:33): 注意转帖代码里不要放有片头和ID水印的图。放封面就可以了。
【影片名稱】: 女大學生30人~整個女子宿舍都拍AV啦!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 596M
【影片時間】: 3:01:00
【分 辨 率】:  选填
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【特征編碼】: 564dcf896d4360f4a3f7d0fbdff64d167cf31bd0
【圖片預覽】: 必填,

转帖专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 女大學生30人~整個女子宿舍都拍AV啦!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 596M
【影片時間】: 3:01:00
【分 辨 率】:  选填
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【特征編碼】: 564dcf896d4360f4a3f7d0fbdff64d167cf31bd0
【圖片預覽】: 必填,
[url=http://xs.to/share-0135_4B40B2F6.html][img]http://xs.to/image-0135_4B40B2F6.jpg[/img][/url]

本人ADSL龟速上传不易,请大家自觉留种,多多支持

附件

123293894@女大學生30人~整個女子宿舍都拍AV啦!.torrent (53.26 KB)BT资源

2010-1-3 23:13, 下载次数: 44589

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-7 19:34
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-7 19:34
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-7 19:34

是沙发吗?场面如此壮观,即便有吗也值得收藏。下了,红心奉上。
本帖最近评分记录
  • 5jh0930 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-1-4 12:08

太壮观了~必须得支持下~太厉害了~顶顶~
本帖最近评分记录
  • 5jh0930 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-4 12:08

看起来不像女大学生,你专业女优多一些,但30人的场面,说实话,很震撼。

壮观
不得不佩服小日本啊
就是可惜带码了
谢谢楼主啊

哇哦,还真是空前的强大,这么多MM一起拍片,还是学生题材,赞一个!

还真是壮观,据说现在的90后也敢这么玩,老了不行了

厉害头次看到这么多人一起的片片 还是女生宿舍 赶紧收下 不收会后悔啊

不会是一个班的人全都来了吧    男的真幸福啊

好吗……真是壮观……30个。是同时?还是一共?