[自压原创] [RMVB/276M]要求闻美女内裤(种子已更新)

本主题被作者加入到个人文集中

[RMVB/276M]要求闻美女内裤(种子已更新)

版主留言
xiajianhai(2010-1-5 14:54): http://67.220.91.17/bbs/thread-646119-1-1.html 4楼标准原创格式,请按标准原创格式修改种子。
色无欲(2010-1-5 16:40): 转帖代码不要放有片头和个人ID水印的图。
色无欲(2010-1-6 08:24): 特征码错了。
[RMVB/276M]要求闻美女内裤

这是本人第一次压片发BT,为进入SIS压缩组准备的,或许还些问题,欢迎大家指出

来。同时希望大家红心支持,效果强烈的话以后精品放出。

【影片名稱】: 要求闻美女内裤
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 276MB
【影片時間】: 01:18:25
【分 辨 率】:700*480
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS免空区(原格式AVI)
【特征編碼】: 04d5bc9493bc935ded1ca42a29926b360d2a2fed
【種子期限】:3天不定时。帮留种,谢谢!
【圖片預覽】:有

复制内容到剪贴板
代码:
[RMVB/276M]要求闻美女内裤
【影片名稱】: 要求闻美女内裤
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 276MB
【影片時間】: 01:18:25
【分 辨 率】:700*480
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS免空区(原格式AVI)
【特征編碼】: 04d5bc9493bc935ded1ca42a29926b360d2a2fed
【種子期限】:3天不定時。幫留種,謝謝!
【圖片預覽】:有

[img]http://i50.tinypic.com/302caiu.jpg[/img]

[img]http://i45.tinypic.com/rjqozs.jpg[/img]
希望

大家下载后留种,2M ADSL做种不易,感谢了。红心支持只需一秒就在左下方,红心超过200,出人類史上

初!500人SEX,半裸社会,

附件

qingmucao@www.SexInSex.net @要求闻美女内裤.torrent (29.87 KB)BT资源

2010-1-5 15:51, 下载次数: 22931

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +176 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-9 14:45
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-9 14:45
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-9 14:41

好新的题材,没有看过,下载看看,红心支持你了!加油!

象这样光闻一下内裤的味道没有好大的意思,应当插一下再说。

以小日本的猥琐程度来看,绝对不可能只是闻闻就了事了,下下来观摩观摩

闻内裤有什么瘾,直接把脸凑到胯下吃那才爽呢。

要求闻美女内裤,标题我喜欢啊,看见MM的时候,总想象她的小裤裤,味道如何,哈哈

截图里女仆装的小萝莉很可爱啊,支持下楼主,祝早日进入压缩组,期待楼主更多大作

这算重口味吗,应该是恋物吧,不过没有丝的吸引我,支持楼主。

小日本真是太变态了 这样的题材都能想的出來

题材很新,不过有得做的吗,截图没看出来,支持一下