[新片自压] [Rmvb/391MB]Boin「上原海里」Box2

[Rmvb/391MB]Boin「上原海里」Box2

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                            

【影片名稱】:Boin「上原海里」Box2

【影片主演】:上原海里                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:391mb

【影片時間】:01.29.43                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:35936843e3b50e10e812711743321c1dd42a5a05

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Boin「上原海里」Box2
【影片主演】:上原海里
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:391mb
【影片時間】:01.29.43   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:35936843e3b50e10e812711743321c1dd42a5a05
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs.to/image-2325_4B4EC5BC.jpg[/img]

附件

tlxz@www.sexinsex.net@Boin「上原海里」Box2.torrent (33.33 KB)BT资源

2010-1-14 15:32, 下载次数: 8428

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +112 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-14 18:07
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-14 18:07
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-14 18:07

这个女优的波好大啊,不知道挺不挺,赶紧下来看看先

女孩长的不错啊,胸也够大啊,是新人吗,以前好象没听说过啊,希望楼主多发点她的片子啊.支持你啊.

大的没话说了,MM长得还可以的,收下了,支持楼主发片

很漂亮的妹妹呀,多谢楼主分享了,大力支持。

好大的波波···   那个乳头怎么这个样子的呢??

真是奇耻大乳啊!感谢楼主发片,辛苦了!!

样子不错,身材更不错,值得收藏的好片,谢谢楼主分享。

其实波波太大, 手感也不会好到哪里去的, 手感最好的是那种挺拔有弹性的那种, 生过小孩子之后手感就下降得很快了

巨乳的片子 个人不是特别喜欢这样的片子 但还是支持了