[新片自压] [RMVB/509M]広○涼子激似!美人温泉 瀬奈涼 精子100連発

[RMVB/509M]広○涼子激似!美人温泉 瀬奈涼 精子100連発

【影片名稱】: 広○涼子激似!美人温泉 瀬奈涼 精子100連発
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 509M
【影片時間】: 2:28:00
【是否有码】: 有码
【片源提供】:giogio99
【特征編碼】: d1357b569ccd690f90b74de4a8b8fcf36143fbec
【圖片預覽】:

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 広○涼子激似!美人温泉 瀬奈涼 精子100連発
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 509M
【影片時間】: 2:28:00
【是否有码】: 有码
【特征編碼】: d1357b569ccd690f90b74de4a8b8fcf36143fbec
【圖片預覽】:[url=http://xs.to/share-618C_4B4EB110.html][img]http://xs.to/image-618C_4B4EB110.jpg[/img][/url]

本人ADSL龟速上传不易,请大家自觉留种,多多支持,多多给心

附件

123293894@広○涼子激似!美人温泉 瀬奈涼 精子100連発.torrent (45.67 KB)BT资源

2010-1-15 12:25, 下载次数: 7356

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-18 20:34
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-18 20:34
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-18 20:34

经典啊!格式小不影响观赏 内容充足饱满 一部片子要慢慢欣赏很久呢~严重鄙视那些“快进党”珍惜发片人的劳动果实才是我们让他辛苦发片的最大动力!一定很精彩收下
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 万能回复! 2010-1-15 18:39

広○涼子是说广末凉子吗?以前看过 水着的精子100連発.
这部不知道讲什么,谢谢搂主分享资源啦

不知道内容怎么样,礼貌顶贴,支持楼主,谢谢搂主分享资源啦
本帖最近评分记录
  • 123293894 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-15 16:13

如果图片多一点就好了,不过还是感谢发片.要了
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 万能回复! 2010-1-15 18:41

支持楼主,啥时候要是有真正的广末凉子的片看就太爽了。

还是那美人鱼好看,即使不能用,也要好好保护,那漂亮哦。

这个真的是很像广末凉子的啊.初一看我还真以为她出了毛片呢.原来不是啊

支持楼主,啥时候要是有真正的广末凉子的片看就太爽了。
本帖最近评分记录
  • 123293894 金币 -10 复制回复 2010-1-15 16:14

虽然是山寨版的.还是很漂亮啊.感谢大大.辛苦了