[新片自压] [RMVB/815MB]3組情侶聯誼性愛派對パッパ vol.04

[RMVB/815MB]3組情侶聯誼性愛派對パッパ vol.04

做种不易,请大家多多留种!还是老样子,觉得好的请多送红心.谢谢了

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:3組情侶聯誼性愛派對パッパ vol.04
[影片主演]:
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:815MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:caf98f188b231a455cd4d9d665da2f4559920b48
『商品編號』EGT-012
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:3組情侶聯誼性愛派對パッパ vol.04
[影片主演]:
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:815MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:caf98f188b231a455cd4d9d665da2f4559920b48
『商品編號』EGT-012
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs.to/image-04F6_4B52913C.jpg[/img]

附件

stilllafe@www.SexInSex.net@3組情侶聯誼性愛派對パッパ vol.04.torrent (68.01 KB)BT资源

2010-1-17 12:28, 下载次数: 15189

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +200 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-20 20:50
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-20 20:47
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-20 20:47

3个mm都很不错啊,为什么没人顶呢?我来坐个沙发
本帖最近评分记录
  • 生石 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 回复中请不要 ... 2010-1-17 23:12

女优很漂亮哦!我喜欢,下来看看,支持楼主!
本帖最近评分记录
  • 生石 金币 -10 万能回复 2010-1-17 23:14

但愿不是封面杀手,日本的女孩子们很非主流

看样都是新人啊! 都玩4p好厉害啊!谢谢楼主

小日本就是有足够的变态啊,情侣都还玩联谊,那不就是“换妻”的亚变种了嘛,交换女朋友而已,还起了个联谊那么有想象力的词。楼主也够猛的啊。哈哈。

最喜欢的就是这样的联谊的多人乱交片呢,小弟收藏了

应该是部不错的片子,女优也都很漂亮~ 谢谢楼主分享

版主留言
生石(2010-1-17 23:17): 回复中最好不要带“顶”字!
三个都不丑,个顶个的棒,再来个系列最好,送给俺整两天更好!

MM都不错,先各对各,再群P,喜欢这种类型