[自压无码] [rmvb/489mb]Kamikaze Premium Vol. 58 悶絕美巨乳喷尿の爆裂中出し 七瀬ゆうり

[rmvb/489mb]Kamikaze Premium Vol. 58 悶絕美巨乳喷尿の爆裂中出し 七瀬ゆうり

【影片名称】: Kamikaze Premium Vol. 58 悶絕美巨乳喷尿の爆裂中出し 七瀬ゆうり
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 489mb
【影片时间】: 1:31:50
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 6e58440706a17630972cf3b248b57e917af97b95; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: Kamikaze Premium Vol. 58 悶絕美巨乳喷尿の爆裂中出し 七瀬ゆうり
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 489mb
【影片时间】: 1:31:50
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 6e58440706a17630972cf3b248b57e917af97b95; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]
[IMG]http://i50.tinypic.com/30shxtv.jpg[/IMG]

[IMG]http://i48.tinypic.com/2ro5do6.jpg[/IMG]
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +870 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-20 21:52
  • 上色九天 威望 +2 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-20 21:52
  • 上色九天 +2 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-20 21:52

传说中的童颜巨乳吗,不错,谢谢楼主的辛苦发片啦

女优的长像不合我的味口啊,片子题材一般,支持楼主发片

怎么回事啊,就是看不到图,我要疯了.....
本帖最近评分记录
  • 123293894 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-23 14:28

这么mm长的真不错啊,片子下来看看勒,谢谢楼主分享

诶,很喜欢这样,发现了没,内容图片里的那女的比封面上的漂亮

以前看过!这女的不怎么适合咱的口味!还是支持下!

女的长的挺不错了  皮肤白  胸大 脸蛋也不错

这样的女人波真够大的。喜欢这种类型的希望以后多发这样的片子啊

哇...光看那預覽圖
就感覺真的是很淫的
加上身材跟臉蛋都很優的
這下一定要好好的下來好好的欣賞
多謝大大的分享窩