[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

到茶楼喝杯茶了,我感觉只要有感而发,就行了,而且多写写多交流肯定会提高的了。

记得有个‘东方人说西方人不是东西’的对子求下联,一直没有看到过对的比较规整的,茶楼闲客有好下联就让俺爽一下呗。

呵呵,我一时想不出好的对子来,希望能有才子佳人早点想出一些绝对出来了。

求助帖
给客户和供应商的拜年短信,不要过于商业化,要有人情味。

短信为四句:

藏头:合,唐,甲,汇

藏尾:新,年,快,乐

文字请不要过于生僻,理解上不要过于难懂。尽量通俗易懂。
短信中表达出新年的祝福

来喝杯茶,向老朋友们学习学习

呵呵,下班过来喝茶了,外面天气冷,还是在这里温暖了。

引用:
原帖由 zbxzll 于 2010-12-28 20:39 发表
记得有个‘东方人说西方人不是东西’的对子求下联,一直没有看到过对的比较规整的,茶楼闲客有好下联就让俺爽一下呗。
怎么感觉这个做上联韵脚不太好呢,上联不是一般以上声/去声结尾么,这个以阴平为脚,又无特意,似乎不妥阿

版主留言
问风客(2010-12-30 12:20): 呵呵,感谢,同祝好~
好久没来。风兄最近怎样。迟到的祝福。圣诞快乐!

版主留言
问风客(2010-12-30 09:58): 代祝生日快乐~
来转转~~年底事情真多,这几天岳母、老婆还有她外婆连着过生日,头大啊

版主留言
问风客(2010-12-30 12:24): 嗯,舞文要求原创首发。
如果是非首发原创作品,请在发帖前PM该版版主验证原创,通过验证后可作为非首发原创在舞文发表。原则上非首发作品不予加分,若是文风优美、意境悠远,可酌情给予一定鼓励加分。
感谢支持舞文非成人文学区!
风版主好,在诗韵斋发表的诗必须是首发吗?我以前写过几首发在其地方了,自己觉得还不错,怕犯规,不敢发。