[自压无码] 若妻 母乳喷射のSEX 小椋 NO.1+2 两集

若妻 母乳喷射のSEX 小椋 NO.1+2 两集

版主留言
色无欲(2010-4-18 15:25): 标准自压必须有片头和个人ID水印,缺一不可。要是分开来压两部片子都必须有。个人自压也须有个人ID水印,由于兄弟只有片头,种子里又有小压宣传文件,又第一次压片,所以定为个人自压来评分,但是下次还是这样的情况,请发到相应的原创区。另一部的片头验证图也要上传
由于本人第一次压片,做的不好请兄弟们见谅,水印字幕压不进去郁闷。喜欢这片的就送个红心支持下吧!

[片源提供]: psoke
[影片名稱]:母乳まみれのミルクSEX NO.1+2           
[女優名稱]:小椋まりあ       
[格式類型]:Rmvb  
[影片大小]:194MB+264MB      
[影片時間]:00:37:22 + 1:02:23
[有碼無碼]:無碼
[種子期限]:3天不定時晚上10点以后关机白天9点继续。過後刪,幫留種,謝謝!
[特徵代碼]:94a36862dae63d9fdd352883bd86816a913f209c
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

NO.1

NO.2

附件

q112200@www.sexinsex.net@若妻 小椋 母乳喷射NO.1+N0.2.torrent (47.67 KB)BT资源

2010-4-17 20:50, 下载次数: 39123

本帖最近评分记录

很少见喷奶的片子无码今天真的有眼幅.先回复在下载红心送上楼主.谢谢.请收下

东西稀少才有人会去珍惜 LZ很强大 喜欢这种类型的片 下次多发点 最好只有一片的

题目很有诱惑感,女优也不错。长的蛮漂亮的。下了看看

哇 乳汁? 真么新颖的片子 弄得满屏幕都是丫 很有创意的拍摄手法

喜欢乳汁的电影 谢谢楼主了 下了看看 支持了

现在还有奶,真厉害,别浪费呀,备一杯咖啡在来点糖

东西稀少才有人会去珍惜 喜欢这种类型的片 下次多发点
本帖最近评分记录

题目很有诱惑感谢谢楼主了 下了看看 支持了
本帖最近评分记录

哈哈 很爽的片子 无理由 下载收藏 感谢分享
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 -6 无意义回复!等同灌水!建号不易慎重! 2010-4-25 01:07