[自压原创] [RMVB/453MB]並木優 - セルフ

[RMVB/453MB]並木優 - セルフ

【影片名稱】:並木優 - セルフ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:453MB
【影片時間】:120分
【是否有碼】:有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: E7C8DB62BBC7DF35A0972CDAA260444A96A101E4
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:並木優 - セルフ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:453MB
【影片時間】:120分
【是否有碼】:有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: E7C8DB62BBC7DF35A0972CDAA260444A96A101E4
【圖片預覽】:

[img]http://imagefi.com/images/adz160.jpg[/img]

附件

aoeman@www.sexinsex.net@並木優(ADZ160).torrent (20.38 KB)BT资源

2010-4-22 10:28, 下载次数: 7871

本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 +100 感谢支持!十分精彩! 2010-4-27 00:22
  • michaelxhw 金币 +300 感谢支持!十分精彩! 2010-4-27 00:22
  • michaelxhw 金币 +300 感谢支持!十分精彩! 2010-4-27 00:22

样子非常可爱的一位女优,这部还没看过,小格式的就是好啊,感谢楼主压片。

样子非常清纯的美女,身材也不错,尤其是丰满的臀部让人看了很有欲望

一直很少看有马的电影,不过这个自称是隐退作的话,应该下来欣赏下了
看这脸蛋还蛮可爱,身材跟胸部在下也都还满意.
应该不会让大家失望的,支持!

这个女优人长的很是恬静啊,是我喜欢的类型啊,谢谢楼主!

很可爱的女优,感谢楼主压片,红心送上!呵呵!

每次看到女优的隐退制作我都会比较伤感,
就好像樱花的飘零,如此美丽。
当花瓣一片片随风而逝,
我们无比伤感,
而她们或为人妻,或杳无音信,
如苍井空,如武藤兰
最终轻轻地来,轻轻地去了。
或许今朝花生去年红,
但作为一个铁杆AV迷,我会尽可能下载她们谢幕的电影,
让她们随我的硬盘一起老去。
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 +2 有同感! 2010-4-25 01:51

可爱的AV女优啊
    虽然看过了的  但是现在看起一样的有感觉了
感谢了

正在准备将并木作为立花的替选,结果一看才知道她隐退了

看到了这个女优系列电影,感觉很清纯。这个片子够吸引人的地方在于女优拿相机自拍。