[自压原创] [RMVB/656MB]優ちゃんねる 並木優

[RMVB/656MB]優ちゃんねる 並木優

【影片名稱】:優ちゃんねる 並木優
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:656MB
【影片時間】:120分
【是否有碼】:有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 5282565CC10EA795BB6B65D008B2650F598398E3
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:優ちゃんねる 並木優
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:656MB
【影片時間】:120分
【是否有碼】:有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 5282565CC10EA795BB6B65D008B2650F598398E3
【圖片預覽】:

[img]http://imagefi.com/images/adz189.jpg[/img]

附件

aoeman@www.sexinsex.net@並木優(ADZ189).torrent (15.49 KB)BT资源

2010-4-22 10:45, 下载次数: 7921

本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 +100 感谢支持!十分精彩! 2010-4-27 00:27
  • michaelxhw 金币 +300 感谢支持!十分精彩! 2010-4-27 00:27
  • michaelxhw 金币 +300 感谢支持!十分精彩! 2010-4-27 00:26

这个女优很适合穿制服啊,穿什么都那么漂亮。

好可爱啊,我就喜欢这种可爱类型的,下了,感谢楼主发帖

气质很清新的女优,有点邻家小妹的感觉,挺不错的,还喜欢玩变装,感谢楼主分享~

性感女神啊,实在是很有气质的一位女优,长的可爱之极啊。

真人远没封面那么抢眼,有点遗憾。本来以为又一位神级女优呢

这个女优真的很漂亮 可惜是有码的 如果是无码的就好了

很漂亮的女孩,身材很好,面容姣丽。可惜是骑兵,骑兵便和我无缘了,我喜欢步兵。

这MM 真不错,不得不回帖支持下。谢谢分享!

小优啊,每次看都觉得那么清纯可爱,真不错。