[自压有码] [Rmvb/386MB]不倫妻 ~昼下がりの情事~ 高坂保奈美(中文字幕)

[Rmvb/386MB]不倫妻 ~昼下がりの情事~ 高坂保奈美(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:red13                                                     

【影片名稱】:不倫妻 ~昼下がりの情事~ 高坂保奈美(中文字幕)

【影片主演】:高坂保奈美                                               

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:386mb

【影片時間】:01.51.49                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:923e07c44fd3571dd7cc6c3543df290a3f3c6b9a

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:不倫妻 ~昼下がりの情事~ 高坂保奈美(中文字幕))
【影片主演】:高坂保奈美
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:386mb
【影片時間】:01.51.49   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:923e07c44fd3571dd7cc6c3543df290a3f3c6b9a
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img136.hotlinkimage.com/img.php?id=562904711&q=][IMG]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/562904711.jpeg[/IMG][/URL]
本帖最近评分记录

高坂保奈美还真没听过也没看过看起来还不错集持下

内容看上去不错哦 还有野外的 顶一下了 希望楼主多发点好东西啊
本帖最近评分记录
  • jiawenbo 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-22 20:50

熟妇是我的最爱啊。不过图看不清楚。不知道有没有丝袜的。有就完美了

高坂是属于那种超有韵味和气质的熟女,越看越有味道啊,还有潮吹,真是太经典了

女优身材不错,不过看上去有点老了,红心给上。

退了```太可惜啦``挺喜欢看她的片的```
本帖最近评分记录
  • jiawenbo 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-22 20:51

也许是我需要挂代理,小图能看到,点击看大图后看不到
本帖最近评分记录
  • jiawenbo 金币 -5 无意义回复 2010-4-22 20:52

话说我怎么看到一个小矮人在里面 啊!!!!
本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-22 20:54

高板身材和脸蛋都不错 很适合演人妻片 又是中文版 爽啊