[新片自压] [Rmvb/402MB]友人達僕の妻目前 Roco

[Rmvb/402MB]友人達僕の妻目前 Roco

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                      

【影片名稱】:友人達僕の妻目前 Roco

【影片主演】:Roco                                             

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:402mb

【影片時間】:01.58.12                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:7d94dff4a991d27821c6c13744d73d310cd0af1c

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:友人達僕の妻目前 Roco
【影片主演】:Roco
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:402mb
【影片時間】:01.58.12   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:7d94dff4a991d27821c6c13744d73d310cd0af1c
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img122.hotlinkimage.com/img.php?id=591033362&q=][IMG]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/591033362.jpeg[/IMG][/URL]

附件

tlxz@www.SexInSex.net@友人達僕の妻目前 Roco.torrent (34.72 KB)BT资源

2010-4-22 15:24, 下载次数: 16296

本帖最近评分记录

好美的人妻,风骚兼淫荡。好,一定下载。谢谢楼主的辛劳,支持你

真是非常诱人的熟女人妻啊,既像被强迫又像是迎合,真是不看不知道啊

这样的女人让男人做起来才高兴,她自己也舒服的

这个太激还是温柔的好不知我可不可以这样对待她

恩 !不错啊  !!下载下来看看再说吧!
本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-22 20:17

人妻系列的!支持啊这样的人妻太诱人啦!
红星送上!

喜欢熟女的片 但是年纪不能太大 就是这种的 有韵味 还有点淡淡的少女感觉 同时伴有着少女不会有的野性 经验也丰富 需求也比少女要多 好片

人妻熟女总是给人一种别样的感觉,让人有冲上去撕烂她的衣服,揉搓那历尽沧桑的丰满躯体

很不错的片子啊,非常感谢你的贡献,我一定好好研究